Jumat, 19 April 2024 13:15
Innalillahi wa inna Ilaihi rooji'uun

Our deepest condolences for the passing away of Dr. Ir. Yaherwandi on 19 April 2024 (60 years old). He is one of the best lecturers in the Plant Protection Department. His expertise, his cheerfulness, and his presence will be missed by all who ever knew him. Hopefully, he will become a husnul khootimah and be placed in the best heaven by Allah SWT. Aameen...

Segenap sivitas akademika Departemen Proteksi Tanaman menyampaikan duka cita mendalam atas berpulangnya salah satu dosen terbaik kami Dr. Ir. Yaherwandi,. M.Si pada tanggal 19 April 2024.Keahliannya, keceriaannya, dan kehadirannya akan dirindukan oleh semua orang yang pernah mengenalnya. Semoga beliau husnul khootimah, ditempatkan di jannah-Nya. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan keikhlasan.
Aamiin ya Rabbal Alamin.

Happy Idul Fitri 1445 H, Happy Eid Mubarak

Selamat atas dicapainya akreditasi unggul Prodi S1 Proteksi Tanaman

Welcome: New Student from Vietnam