Sabtu, 17 Februari 2024 18:17

Welcome: New Student from Vietnam

Prodi Magister Proteksi Tanaman pada semester genap ini menerima salah seorang mahasiswa dari jalur beasiswa internasional Unand, Bui Dang Khoa, yang merupakan lulusan dari Tra Vinh University Vietnam. Dia adalah mahasiswa internasional ketiga yang belajar di Prodi Magister Proteksi Tanaman, namun merupakan yang pertama dari Universitas tersebut.
Pada Sabtu kemaren, 17 Februari 2024, sekitar jam 15.40 wib pesawat yang ditumpanginya telah mendarat dengan mulus di Bandara Minangkabau. Kedatangannya langsung disambut oleh Prof. Ardi (Perintis kerjasama antara Unand dengan Universitas di Vietnam) dan Kaprodi. Khoa datang dengan wajah gembira dan mengaku sangat senang dengan penyambutan yang diberikan kepadanya. Dia menyatakan akan berusaha belajar dengan sungguh-sungguh agar dapat menamatkan pendidikan disini tepat waktu. Semoga lancar dan sukses!