Senin, 14 Agustus 2023 11:23

Dua Mahasiswa PSM-IHPT lolos mengikuti Winter School ke Okayama University, Japan

Sebuah kebahagiaan tersendiri bagi Departemen Proteksi Tanaman karena dua orang mahasiswa S2 nya  dinyatakan lolos mengikuti Winter School ke Okayama Univesity Japan pada tanggal 14 Agustus 2023 lalu. Program ini hanya ditawarkan untuk Universitas Indonesia, IPB University dan Universitas Andalas. Mereka adalah Rosiana Fadilah Hrp dan Humaira Jufia, mahasiswa Semester II PSM-IHMPT. Mereka berdua menjadi bagian dari 7 mahasiswa S2 Unand lainnya yang lolos seleksi. Saat ini keduanya sedang mempersiapkan diri secara intensif agar dapat mengikuti kegiatan dengan lancar pada Bulan Desember mendatang. Mudah-mudahan keduanya bisa melanjutkan studi S3 disana.